华北 天津
华东 南京 苏州 上海
华南 广州
华中 郑州
西南 重庆 衡阳

更多城市敬请期待!

抢免费设计

海逸桃花源记

面积 :80-100㎡ ();风格:混搭;预算:(设计+施工+主材+软装)

  • 本案例来自佛山市南海区狮山东岗商业大道海逸桃花源记楼盘,李先生一家三口住在小区中层,房子有100平米,空间为两房两厅,通风性与采光度条件优越,这次李先生选择佛山泥巴公社装饰,想把新房装修打造得有颜又有料!

  • 之前李先生夫妇来到门店咨询时聊到他们比较喜欢混搭、个性风格的装修效果,但不要装修得太刻意、太浮夸,更想营造出一种更为宜居舒适气息。设计师根据李先生一家的装修需求,做出的设计方案。李先生一家对其满意至极,而完工验收时,李先生一家更是对设计师及工程队赞赏有加。

  • 设计师巧妙构思,破除传统玄关的设计规则,增添点个性元素以及考虑了其功能性,在入门玄关处设计一个带点田园风的多元功能区,兼具梳妆、洗漱、储物等一系列的功能,运用雅白、暖黄的色调,加上三两花卉装饰,营造出一种舒适的入门氛围,这一点很符合李先生的装修需求。

  • 客厅的设计更是个性十足,亮点多多。运用了北欧风的黑白灰色调,又增添了简约风的原木元素,再加上工业风擅长用的“黑边边、黑框框”的要素,再加上小清新又可爱的沙发背景墙装饰画和摆件,这一切搭配得恰到好处,低调又有内涵,李先生爱人对这种装修效果尤为满意。

  • 整个客厅的硬软装装饰都格外讲究,无论是一抹淡蓝的清新电视墙,还是线条简易又略带复古气息的吊灯与台灯,抑或是雅灰耐看的沙发,或者是棉麻色的复古地毯,又或者是文艺又带着工业线条的边几落地柜,这些家饰都不是简单拼凑而来,每一块都很注重细节之美,也在乎质感丰富,更在乎整体的搭调和协调性,使其不牵强不违和。

  • 浓浓的工业风格阳台落地窗,透进几米阳光,安躺与沙发上打发时间,很是安逸自在,李先生说很喜欢这个文艺感十足的小天地。

  • 设计师根据李先生一家的装修构想,开辟了个性十足,功能又多的餐厅区,在原来传统餐桌椅的展现模式上,将餐桌椅挪至墙边,并增加了L型凳柜,搭配地中海蓝以及复古的木纹元素,加上花卉和烛台,形成一块有趣又美观的就餐区。靠墙处的雅白收纳柜,美观规整,又不浪费餐厅区的每一寸土地。

  • 最值得一提的也最让李先生满意的应该要数餐厅区的逗趣天花板、卡哇伊的装饰画这些设计元素,低调自然又有料,小清新之感以及可爱风情调特别完满。

  • 厨房一角采用L型厨柜,运用大量的木纹元素以及深灰色调,将这块升起炊烟、烹饪美食的小天地设计得特别自然,听李先生这对小夫妻说,他们很喜欢待在这里研究美食、鼓捣美食。

  • 主卧室运用了很多木质元素,木纹地板、原木壁柜、浅木色床头边几,渲染着浓浓的简约风,配上格状床品,一切都表现得很合拍,卧室还有一处亮点,那就是明朗透亮的飘窗,配上淡蓝窗帘以及些许装饰物的点缀,营造出一个很舒坦的休息区。

  • 李先生说过想打造出一个可爱缤纷一点的儿童房,于是设计师在软装上下了一番功夫,将墙面、吊灯、地毯、床品等家饰搭配得色彩更为多样,但又表达得刚刚好!

  • 卫浴室干湿分离,功能区明确,黑白菱格地砖活泼性强,收纳架布置得刚刚好,浴室挂帘收放自如,拐角飘窗特别有料,整个空间表现得特别有味!

  • 装修过程中,佛山泥巴公社装饰团队把控好每一个细节,力图将它做到尽善尽美,打造出一个让李先生一家满意的家装效果,完工验收后得到李先生一家的夸赞、特赠的锦旗,佛山泥巴公社团队很是欢欣与感恩!