抢免费设计

卓越广场

面积 :120-150㎡ ();风格:田园;预算:(设计+施工+主材+软装)

  • 本案例来自佛山市禅城区卓越广场小区,李先生一家住在小区中层,户型为四房两厅,空间有130平米。

  • 李先生一家都比较喜欢华丽、高雅又浪漫的装修效果,设计师了解到这一点后给屋主提出打造欧式家装风格的建议,后来设计师出的设计方案,李先生一家都很满意也很期待!

  • 餐客厅采用“一”字型布局,空间主要采用米黄以及雅白的色调,利用巧克力形式的翻皮皮革元素作为背景墙,配上典雅的装饰画、沙发以及地毯等软装,使整个空间弥漫着优雅气质。

  • 电视背景墙采用花卉元素的壁纸,配上白色落地柜,单凭这一点就觉得特别有韵味,这是在加上花瓶、花卉、摆件的点缀,整个区域变得更加高雅,再结合上暖黄吊灯的唯美造型,整个客厅变得特别浪漫。李先生对于设计师的这一构思尤为满意!

  • 无论是客厅左侧的餐厅空间,还是客厅后面的居室布局,都采用颇为高雅浪漫的设计元素来诠释李先生一家的初衷。

  • 餐厅区采用线条元素,表达着干练之感,再配上灯具与装饰画,典雅之感尽现,这一系列的装饰元素,再次表达着屋主的典雅浪漫情怀。

  • 主卧室墙体切割出明确的分层线条,使整屋的立体感以及层次感加强。卧室多处采用金属的设计元素,使氛围显得更加高贵。而最大的亮点应该是那鹅黄色的床品,既提亮了空间效果,又为卧室的凸显高雅之感添砖加瓦。

  • 次卧看起来低调些许,但所采用的灯饰、墙纸、装饰画等元素,其质感都特别丰富,同样传达着整屋风格的大主题。

  • 为了帮李先生家小孩打造出兼具学习与休息的小天地,设计师布置了更多童真一点的元素,并结合原建筑的飘窗,设计出榻榻米式床铺,将更多空间留给李先生家小孩学习和玩耍!

  • 屋里开辟了一个半开放式书房,铺上优雅的地毯,配上雅白的收纳柜与桌台,打造出一个可供李先生一家闲暇时陶冶情操的小角落。

  • 浴室空间充裕,功能齐全,并利用大面积的镜面,使原有空间变得更为通明。

  • 在装修环节,泥巴公社工程队尽心尽责,各个区域的细节把控妥当、装饰规范,交房时,可以看出刘先生一家人都特别满意!